Интересно как было у Маркса...

... интересно,как было у Маркса,
какие-то игры вне "Капитала" бытовали,
эх,познакомились бы они с азами - Дартса,
от всплеска эмоций неустанно б ликовали.

а карточная битва за столом,
тоже бурю азарта вызывает,
когда идёшь "ва-банк" да напролом,
не зная крах или победа назревает.

спортивные игры в школе,институте,
кто-то с тихой грустью вспоминает,
а кому-то пребывать в уединении и уюте,
любой набор игр и увеселений заменяет.

так,что вся жизнь наша - вечная игра,
поётся в одной песенке известной,
борьба полярных сил - зла и добра,
во всём мире стала проблемой повсеместной.

однако,это не повод огорчаться,
на свете есть много прекрасного, поверьте,
необходимо радоваться,улыбаться и встречаться,
а неприятности - "заклеивать в конверте" ...


Рецензии