Мой сон
Отчего ты ко мне не спешишь?
Неужели сквозь белый простор
Не дойдешь, и не долетишь?
Неужели за этим туманом
Ты не слышишь как сердце стучит?
Я молю:"Не сдавайся обманам!
Доберись ко мне, дотянись"
И тогда ты любимый узнаешь
Что не зря сожжено сто мостов.
И тогда ты любимый поймешь
Как ты был без меня одинок.
Свидетельство о публикации №120111905250