Ты сегодня отмечаешь 80 лет
Будешь пить, гулять, смеяться,
это не придел.
Будешь пить гулять смеяться
Всем чертям на зло,
А потом опохмеляться лет еще так сто.
80, самогонка это не о чем.
Выпила четыре кружки...
- Наливай еще!
Ты по городу летаешь, штрафы день за днем.
Хоть и нет велосипеда, носишься пешком.
Всюду праздник, веселиться празднует народ.
Город празднует, столица, месяц выходной.
Всю неделю президент вновь...
Ровно в полночь в ноль.
Накатил он не по детски в день рожденья твой.
Вся Россия веселится весело живет
Самогонку как лекарство: утро, вечер, днем.
Вся Россия веселится весело живет
Доктора пусть спят в салате лет еще так сто.
Все! торжественные части выступает внук.
- Обмываем скоро ножки правнуки все ждут.
Он держался две минуты...
- Пусть компоты пьет!
Надышался внук парами, плечи в потолок.
Завершая поздравленье хочется сказать...
Что тебя мы крепко любим и всегда все ждем.
Ну чего еще добавить, чтобы до краев...
Пей до дна всю чашу жизни, столько же еще.
Свидетельство о публикации №120111905239