Утонули улицы в тумане

Утонула улица в тумане,
укрывая тайны и мечты.
Тонущих кофейни лишь спасали,
отогрев от улиц мокроты.

Провода гудели приглушённо,
будто струны спящего альта
Город слушал их завороженно,
как играет струнами вода.

Запах осени тревожит душу,
заставляет вспомнить о часах.
Шум дороги будем с другом слушать,
похулим немного небеса.

Утонули улицы в тумане,
только память охает вдали
и в туман блуждающих заманит,
где грустить по-прежнему велит.


Рецензии