Очерствела душа от озноба

Очерствела душа от озноба
Как же путь снова правды найти
Сохранить мне надежду до гроба
И спасение, обрести

Говорят будто сердце лукаво
Это в жизни я сам испытал
И порою ну света так мало
Но Бог душу мою долго звал

Я блуждал всё кривые дорожки
Видно мною владел сатана
Кто то ценит упавшие крошки
И собаки всё ждут у стола

Этот мир весь наполнен обманом
Увлекает всегда суета
Ознакомиться с Божием планом
Здесь есть правда, найти нам пора

Есть опасность ходить по болоту
Если путь не известен с коргой
Не изменишь ты день на субботу
Не наполнишь хорошей судьбой

Бог Творец он заботливый, нежный
Он спасение даром даёт
О отдай весь свой дух ты мятежный
Правдой верной, тебя он спасёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.