Макао! Вкус, осенью, лета
С ночною прохладой едва.
И запах востока с букета.
Какие найти здесь слова?
Свет яркий, её освещавший,
И радость в уставших глазах.
И воздух морской, вальс игравший,
Потом отразятся в стихах.
В тот миг ощущение счастья,
Её излучал силуэт.
Забыты былые ненастья,
Лишь праздника вечера свет.
Закрыл жизни занавес время,
Макао! Как было давно.
Вернуть бы тот вечер на время,
Увы, только в память окно.
16.11.2020
Свидетельство о публикации №120111905153