Акробукет для Инессы

Иксия, разнообразья романтика, разноцветья,
Нерине, изящество вычурной позы,
Незабудка, что б помнилось сквозь долголетье,
Ель, в цветеньи прекрасна, без всякой угрозы
Сирень, всем знакома, предвестница лета
Сальпиглоссис, безумная роскошь соцветья!
Астра, просто так звездная точка Инессы букета.
#акробукетылиса


Рецензии