Ноябрьская хандра? Не.. не слышал...

Какая хандра и откуда хандра? Я занят делами всегда и с утра!
Я занят и днем, также вечером, ночью. И в этом друзья убедились воочию...
О сколько осталось не сделанных дел! Чинить еще с лета балкон я хотел.
А надо чинить и очки и замок, уже я устал и прилёг на часок!
И надо еще в магазин мне пойти, но снегом у нас заметает пути!
Для котиков надо купить мне песок,чтоб был непременно наполнен лоток!
И надо для лекций найти мне очки. Заполнены делом мои все деньки!
И некогда мне в ноябре поскучать и грусти на нас не ложится печать!
Да  надо теперь еще не забыть, что окна пора давно утеплить,
А тут интернет приковал на часок. Ну как же хандрить, мне скажи мне,дружок?


Рецензии