Дружба!
Это верность слову!
Другу если нужно?
Ставим за основу!
Это други братство!
Друг! Скажу: Семья!
В жизни нет богатства,
Есть мои друзья!
Что такое дружба?
Теплым льется словом!
В горе сердце друга?
Впустим радость снова!
Вместе отдыхаем,
Стопку друг нальем!
Тост скажу душевный,
Все переживем!
Что ж такое дружба?
Скажет каждый сам!
Все! Решили с другом,
Делим пополам!
Свидетельство о публикации №120111905143
Андрей Смешин 12.08.2023 22:58 Заявить о нарушении