Где ты была?
С тобой мы не встречались.
Глаза в глаза друг другу не смотрели.
Всё это время птицы о печали в ближайшей роще без удержу мне пели.
Где ты была?
Искал тебя по всюду.
Среди толпы смотрел и не видал.
А дни со мной прощаясь всё летели,
О встречи их с тобой я умолял.
Где ты была?
Я потерял надежду.
О встрече нашей перестал мечтать.
И вот оно,
свершилось чудо света.
Тебя я в этот вечер повстречал.
Свидетельство о публикации №120111905133