С настойчивостью сердцееда
Твержу, - возлюбленная, ты
С коронавирусного лета -
Стакан прозрачнейшей воды.
Прости, возлюбленная, сжатость
Скупых метафор... Ты - навек
В мой дом вернувшаяся радость;
Ты - мой раскрепощённый смех.
13.11.2020
Свидетельство о публикации №120111905132
Лариса Евмина 13.03.2024 21:41 Заявить о нарушении