Моё солнышко, внучка моя!
Ты, любимая - радость моя!
Я твоею всегда буду частью,
буду радовать, только, тебя!
Заслоню собой ветер холодный!
Попрошу солнце ярче светить!
Чтоб ты шла, от печали свободной!
Ну, а я буду БОГА просить:
Сохранять от болезней и бед.
На пути твоём - добрых людей!
А над злыми - терпенья, побед.
Много радости в жизни твоей!
Обнимаю. Люблю больше жизни,
моё солнышко, внучка моя!
Пусть удача не будет капризной
и ГОСПОДЬ сохраняет тебя!
Свидетельство о публикации №120111905131