Теперь уже не жди пощады
Сегодня стерва для тебя.
Уже ты вычеркнут из списка,
Уже не мой среди огня.
Уже со мною не пылаешь,
Уже не мокнешь под дождем.
Все это было, было в мае,
Давным-давно, совсем в другом.
Уже давно я разлюбила,
И больше нет с тобою снов.
Ты для меня уже не милый,
Теперь ты в списках всех врагов.
Теперь уже не жди пощады,
И не встречайся на пути.
И не встречайся даже взглядом,
Все дальше, дальше уходи.
Свидетельство о публикации №120111905078