Ловелас

Всем говорит
Одно и тоже.
Ласкает словом
И купает в страсти.
Любовь его
На магию похожа,
А на любовь похожа
Лишь отчасти...

Железным сердцем
Отражает стрелы,
Когда от скуки
Вдруг разлюбит...
И маску носит
Так умело...
Сыграв в любовь,
Он вас забудет.


Рецензии