Не каждый способен

Способен ли ты постучать по столу,
безымянным пальцем левой руки,
прижав к поверхности того же стола,
все кончики пальцев той же руки?

P.S.
Правой рукой, это сможет проделать любой.
Левой рукой это может проделать пианист,...

Не каждый знает, что он что-либо не может,
или может,- мораль сей басни такова:
порой,нормально, мысль свою сложить не можешь,-
буквально используешь эзоповские слова.

P.S.
Эзоповский,изобилующий иносказаниями, недомолвками
и приёмами речи, для сокрытия её прямого смысла,
по имени древнегреческого баснописца Эзопа.


Рецензии