Как проходит моя осень?..

Как проходит моя осень
В наступившем ноябре?
У Бога милости попросим,
Чтоб хватило и в декабре.
Закрывает ум завеса,
Что случилось уж вчера,
От невзгоды нет навеса,
Лишь унылая пора.
Сколько дней еще томиться?
Для души пощады нет.
Может плюнуть и резвиться,
Будто мало еще лет?
Только ночь опять напомнит -
Есть 7-й десяток лет,
Перемелет,но исполнит,
Без сна встретится рассвет.
Так пройдет одна неделя -
Что другой мне преподать?
Жизнь,как мышь,скребется еле,
А хотелось бы летать.


Рецензии