А жизнь летит

Пускай неделя быстро пролетит,
Хочу зарплату получить,
Пускай полгода быстро пролетит,
Хочу я в отпуске побыть.

И время так летит,
Был вроде молодой,
Теперь уже старик.
Мне бы до пенсии дожить.
Вдруг пенсия пришла,
Доволен,что деньги получил,
Теперь пожить бы мне спокойно,
Годов десяток,счастлив был бы я,
И снова суматоха,жду в гости,
Своих детей и внуков наперёд.
Быстрей неделя бы прошла,
Чтоб их увидеть,а то в груди так жмёт.
Боюсь умру до встречи время не дойдет.

Все мы торопим время,
Вот только не вернуть его назад,
Потом жалеем,что торопили,
И заново жить продолжаем так.


Рецензии