Акростих -А снег летел и падал
Слезятся фонари в вечерней дымке,
На избах словно белые косынки,
Ель инеем расшила кимоно.
Глазастая изба глядит на оба ока,
Лиловый свет льёт голубой экран,
Егор сосед изрядно пьян,
Тихонько шаркает,качаясь в оба бока.
Едрёный дым клубится над избой,
Лизнёт капризно ,,козырёк" на крыше,
И вдруг,повиснув словно в нише,
Прозрачной струйкою умчался в свой покой.
А вот и он - с небес лебяжий пух,
Дорожку стелет и кружится в вальсе,
А для меня в душе благое счастье,
Ликую сердцем и захватывает дух!
9.11.2020
Свидетельство о публикации №120111905025