Если радость, не кормить
О каком порядке речь
Растранжиревшие лица
Новый вводят сбор, со всех
Увеличивать налоги
На соленья, сахара
Продавать готовы воздух
Без сознанья, времена
Помогаем другим странам
Тяжелее жить своим
Мы отдали все налоги
А достойных пенсий дым
Надо снять с чинов защиты
Запретить, тащить себе
Прогресивные налоги
Брать, с богатых, как везде
Укрепить понятье чести
За позор карать, вдвойне
Все ответственные лица
За подрыв, судьбы, страны
Не живут чины как люди
Их доходы, нам мечта
Брать с себя налоги скучно
Взять со всех, даёт страна
О каком порядке речи
Если бизнес, - кабинет
И транжирящяя глупость
Не карается, вообще
Не придёт в страну цветенье
Если честь не укрепить
И не будет уваженья
Если радость, не кормить
Свидетельство о публикации №120111905007