Любимая!

Я снова Обнимал Тебя во сне
И Ощущал Тепло твоё и Нежность,
Отталкивая пробуждения поспешность,
Чтоб не нарушить сна волшебное тепло
Открыв глаза, смотреть в заиндевевшее окно
И с Грустью наблюдать Осенних дней неспешность.


Рецензии