Horror чёрной вдовы
Там кино -
"H O R R O R
Чёрной вдовы",
Для тех
Кто живёт
Внутри.
Дождливая ночь
Льёт
Свои лживые слёзы -
П р о к и с ш е е
м о л о к о
БЕШЕНОЙ
КОРОВЫ.
Промокая
Насквозь,
Бредовые
И кровавые сны
Мускулистых
И вечно пьяных
Б О М Ж Е Й.
Посмотри
За окно,
Там кино.
Свидетельство о публикации №120111900494