Я прорвусь 1

Хочу, чтоб не было войны,
Вопросы были не сложны,
В сети с мужчиной визави,
А замуж только по любви.

Хочу, чтоб воспитать в себе смогли,
Всё то, что ценится в любви:
Заботу, ласку и тепло -
Всё сгенерировать в одно!

Как важно всё это принять,
Любовь свою не потерять,
Убрать тревоги, боль и грусть,
Сказать себе: "Я знаю,я прорвусь!".


Рецензии