Запели капели
В ноябре запели капели,капели
Запели
Рано-рано белые метели
Холмы
Заморозили. Дороги забелели.
Еще осень
Гостит на теплой земле.
Снег ручьями
С крыш. На дорогах лужи.
Раскричались
Воробьи. Рано зимней стуже
Нас под крыши
Загонять, и до весны прятать.
Дай попрыгать
Полетать. Для зимы ведь
Рановато.
Одарил теплом
Месяц последний осенний
Поют
Прощальную песню свою
Капели.
Всё живое радо— солнышку
Осеннему.
И сегодня не уж и рано
Опустится
Вечер на подтаявшую землю.
Свидетельство о публикации №120111904925