В масках с любимой шуршим сеновал... Частушки

   В масках с любимой "шуршим" сеновал
Вирус всё ищем, чтоб нас не  испугал
До нашей деревни слух сей дошёл
Он неизвестен  и коварный ещё.
   Остерегаюсь её я обнять
Как же при вирусе деток рожать ?
Что то не ладно в нашей стране...
На сеновале "шуршим" при Луне.
   19. 11. 2020 г.


Рецензии