Королева Души

Я тебя обнимаю любовью и телом,
От волнения в сердце желанная трель,
И с тобою я рядом, часто несмело,
Ощущаю души своей нежной капель.

Ты бескрайних огней игривая сила,
Ты любви океан, брег желанной мечты,
И собой ты на век меня обольстила,
Королева Души и святой Красоты!


Рецензии