Не суди меня строго

Ты не суди меня жестоко,
Ведь я всего лишь человек,
И потому прошу у Бога
Не укорачивать мой век.

Прошу простить, коль не нарочно
Я обижала с горяча,
Но ангел правил меня точно,
Он не любил рубить с плеча.

Ты не суди, ведь я хотела
Прийти к Тебе совсем другой,
Чтобы душа молитвы пела
От счастья быть самой собой,

Чтобы гордился мною ангел
И увенчался его труд
Наградой божеской по рангу,
Которую в раю дают.

Но даже если и осудишь
За дерзость прошлую мою,
Я знаю, душу не погубишь,
А приютишь в своем краю.

25.03.2019г.


Рецензии