Родник
В нем путник жажду мимоходом утолил
Кто-то, к воде остыть, лицом приник
Кто-то, сапог нечистый опустил
Кто - то, нашел в струе свои мечты
Испив воды, до ломоты зубов
Кто - то, прошёл и не заметил красоты
Не находя, заветных нужных слов.
Вода одна. Слова для всех одни.
Но кто-то видит небо в облаках
А кто ночь, а кто -то солнечные дни
Каждый своё прочитывает в стихах.
Свидетельство о публикации №120111904888