Твой Огонь
Сожжёт и тебя
Если ты не будешь
Искать в нём себя
Если ты не станешь
Из него творить
То, что будет лучше
Всего выходить
Твой огонь однажды
Выплеснется через край
И тогда наступит
Твой безумный рай
И тебе всё будет
По и по плечу
И неясность исчезнет
Ты воскликнешь - Лечу
И ты не заметишь
Как подожжёшь других
Кто-то горит долго
А кто-то миг
Кто-то дарит свет
А кто-то только дым
Твой огонь для всех
Светел и открыт
10.11.2020-19.11.2020
Свидетельство о публикации №120111904886