За Русь, царя и веру...

ТЕБЕ, СЕРЁЖЕНЬКА

                «С исходом белых офицеров из Крыма
                кончилась русская жизнь».

                Феликс Разумовский

                «Нам, русским, остаётся только
                вспоминать».

                Владимир Солоухин

Мой любимый белый офицер,
дорога нам прежняя Россия,
коей нет уже, и на лице
от пожара всполохи косые.

Оба этот видим мы пожар,
с Неба ты, а я – с Земли несчастной,
пламя достигает до Стожар.
Нету нашей родины прекрасной…

17 ноября 2020


Рецензии
«Ломать не строить»

Игорь Нехаенко Одесса   05.03.2021 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.