Конфеты на Елке

Варежки на верёвке,
Шапка-ушанка,
Детство в хрущевке,
Собака Каштанка.

Первый снежок,
Запах сосны,
Верный дружок,
Гирлянда и звёзды.

Зимняя сказка!
Чудесна пора!
Узоров раскраска,
Кругом мишура.

На елке конфеты,
За окошком метель,
Снежки как кометы,
Папина шинель.

Выйдем во двор.
Друзья, снеговик,
Санки, задор,
Румян  озорник!

Я помню всё это,
Я не забыл!
На елке конфеты
На всю жизнь полюбил!


Рецензии