Мой декабрь
"Скоро будут счастливые дни,
Первый снег не даст терять духа,
В ваших душах зажгутся огни."
Мой декабрь, давай же быстрее,
Мне так нужен твой снегопад,
И пусть кто-то станет взрослее,
Он, наконец, будет этому рад.
Ты попросишь терпенья немного,
Ведь ждала и так столько дней,
Мой декабрь встретит с порога
И наполнит сотней идей
О моментах и радостях жизни,
О красивых и важных вещах.
"Когда больно, то зубы стисни,
В жизни много тяжёлых преград."
Мне декабрь напомнит о прошлом,
О широкой счастливой улыбке,
О грустном, но и хорошем,
О ёлке и мандаринке.
Первый снег не даст терять духа,
В наших душах зажгутся огни.
Мой декабрь мне шепчет на ухо:
"Скоро будут счастливые дни!"
Свидетельство о публикации №120111900483