Мне больше слов других не надо
В них нет надежды ни какой
И даже сердце будет радо
Чтоб жить и петь такой судьбой
Зачем заискивать в стремлении
Слова конечно все нужны
Но в многословие сомнение
Надежды там, сохранены?
Всё можешь прочитать до корки
Познать всю сущность бытия
И прокатиться снова с горки
Там где весёлая семья
Где радость где опять забвение
Где не успеешь всё сказать
Конечно у тебя есть мнение
Но кто надежду может дать
Как отыскать нам путь к спасению?
Последовать вслед за Христом
Когда в душе есть стимул к рвению
В соединении с Творцом
Где обретаешь смысл, надежду
Всё остальное просто прах
Бог освещает и невежду
Любовь нам удаляет страх
Принять, понять и оценить
Цена уплачена сполна
Умеет Бог всегда любить
Грех уничтожив навсегда
Свидетельство о публикации №120111904787