4932 Ложью не грешат сонет 12
Для рода продолжаю создавать,
Стихом способности свои измеря,
Имею что лишь поскорей отдать!
От старца- инвалида эпопею,
Признаюсь честно что напрасно ждать.
Поскольку ритмом, рифмою владею,
То грех никак нельзя на душу брать!
Ныряя в жизнь, текущую вокруг,
Заполнить чтоб куплетами досуг,
Стремлюсь писать, в свою звезду поверя.
Поскольку строки ложью не грешат,
Ко мне явиться на приём спешат,
Записываю, словно бы тетеря.
Свидетельство о публикации №120111904781