Теперь ищу... Порошки

теперь париж  ищу поближе
а ницца в сочи уж давно
такое вот ковид придумал
кино

теперь ищу того кто в теме
мальдивы занзибар дубай
ты глобус вертишь слишком долго
гуляй

теперь тебя ищу нечасто
носки стираешь тоже сам
писать лайфхаки я умею
для дам

теперь ищу кто скажет точно
что делать и кто виноват
красноречив литературный
твой взгляд

теперь ищу комфорт кровати
ни с кем я не делю постель
катись могу ж и передумать
отсель

честь отдала кому не помню
теперь ищу того кто взял
бесчестно поступил нескромно
нахал

честь отдала кому не помню
бесчестно поступил кто взял
теперь его ищу повсюду
нахал

вчера ко мне спустилась муза
стишки неплохо шли вполне
теперь ищу кто даст ей денег
и мне

вчера была я мата хари
сегодня снова femme fatale
теперь тебе ищу замену
досталь

вчера хотела на сейшелы
потом просилась на тайвань
теперь ищу кто мне не скажет
отвянь

теперь кровать ищу в отеле
отель хочу там где тепло
ну ты ж сказал что в отпуск едем
трепло

теперь ищу я рифму к слову
не только спать нужна кровать
а чтобы можно было вдоволь
поржать


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Про музу то очень актуально!!!))

Коваленко-Володина Ирина   05.01.2021 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Про музу, конечно, жизненно.

Ольга Сараф   15.01.2021 22:16   Заявить о нарушении