Гороскоп на понедельник

Сегодня нечленораздельно
Диктует волю понедельник.
Когда от вас он что-то хочет,
С ним нужно спорить между прочим!
И лишь к концу он станет внятен -
И будет вечер ваш приятен!


Рецензии