Клён с берёзой

Клён с берёзой рядышком стояли,
Обнимались ветвями порой.
Свою осень золотую ждали,
Всё качали буйной головой.

Облетают жёлтые листочки,
Падая красиво, всё шурша.
Солнечные, тёплые денёчки,
До чего же осень хороша.


Рецензии