Давай отправимся в дорогу

Давай отправимся в дорогу
Пешком и просто налегке.
С душой помолимся мы Богу,
Неся молитвы в рюкзаке

И кое-что для плоти нашей,
Чтоб силы были в даль ходить.
Устали, будем говорить мы чаще
Слова, чтоб смысл жизни нам открыть.


Рецензии