Наш сынок

Папин сын на свет появился,
От мамы лишь ямки на щёчках.
Мы тебя ждали и вот ты родился.
Алексей, родной наш, сыночек.

На маленьком личике глазки большие,
Ресницы длины роскошной.
Волосики сразу рости не спешили,
Решили, что это не срочно.

Красивый, улыбчивый, словно с картинки.
Забавный и ангельски милый.
Нежные пяточки не для ботинок.
Беззубый и очень крикливый.

Прекрасный малыш-ты подарок с небес.
Счастливее нас в мире нету.
Ты волшебство, ты из мира чудес.
Мы любим тебя,помни это.

13.06.2016


Рецензии