Узлы
не начинай её"
Задохнуться от подлости, грубой лжи.
Разлететься на клочья, упасть на дно.
Как ребёнок, по шагу учиться жить.
Но мучительно ждать тебя всё равно.
Сложный жизненный цикл необратим.
Нашу встречу не перемотать назад.
Боль уйдёт. Раствориться, как горький дым.
Только судьбы, что узел, не развязать.
Фото Alex Krivtsov
Свидетельство о публикации №120111900470