Устала я

Устала я...Давно всё накипело.
Всё клеишь клеишь... Но куда уж там...
И, вроде, не в годах, казалось, дело,
А бьётся жизнь, как чаша, пополам.

Не слушается сердце, просит счастья.
А что ему могу я обещать?
Такая наша доля, видно, бабья:
Терпеть всю жизнь да мужу угождать.

Устала я и нервы на пределе.
Не учит меня жизнь ну ничему!
Глупа, наверно, я на самом деле,
Раз нет покоя сердцу моему.

Устала я...Хочу, чтоб всё остыло,
Но так кипит в душе, что силы нет.
Я не хочу, чтоб дальше так и было,
Устала я...Не мил мне белый свет...

5


Рецензии