Боль из будущего... Люблю, не ненавижу
Меня ты просто крепко обними…
Потом, наедине с собой расплачусь,
Нас ты главное, не отпусти…
И той улыбкой, что был я покорен
Улыбнись, как тогда при 1й встрече…
Снова буду ею поражен,
Она меня в мгновение излечит…
А в след я тихо промолчу,
Ведь больше тебя я не увижу…
Но глазами громко прокричу:
«Я все ровно люблю! Не ненавижу…»
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111904671