Про исскуство

В голове рождаются мысли-картинки,
Я их полотнам дарю.
Нежно и аккуратно штрихи
Один за другим я кладу.
Нравится мне это дело-творить,
Нравится видеть его,
Нравится мне о нём говорить,
Нравится быть для него.
Всё, что я думаю на полотне.
Всё, что я чувствую тоже.
И результат очень нравится мне,
Да и процесс мне несложен.
Я всем картинам своим жизнь дарю,
И я живу с ними следом.
Взгляд восхищенный, если ловлю-
Это моя Победа!
Это мой шанс красоту донести,
И всё то, я чем искусство ведает.
Это время или знамя судьба мне нести.
Ведь это моё наследие!

15.06.2016


Рецензии