Привет-привет! Пора вставать!

Привет-привет! Пора вставать!
И в чашку кофе наливать,
И начинать свои дела
Уже давным-давно пора!

А если хочешь, выпей чай,
И утро доброе встречай,
Хорошего желаю дня!
Отправь приветик для меня!


Рецензии