Мудрецам
Рукаводсв и словорей
И сто тысячь новых пишуть
Прасвещають декарей
Там все правельно до точьки
И праверено сто раз
За ошибки ж их затопчуть
Ганорар ни кто ни даст
Но такая их работа
Надо же на чтото жить
А вот мне мечтать ахота
Соченяю для душы!
Кто захочит прочитаеть
Нет ...спасибо и аддью!
Но при чем тут запятая
Если про любовь пою!
И ероглефы в Египте
Разобрали кто желал
Такчто вы пере терпите
Тут пере жеваний шквал!
Кто меня понять невсилах
Ну бываеть ино гда
Что с саабражалкой вилы!
Шлиб вы...знаете куда?
Свидетельство о публикации №120111904609