Сестра моя

Сестра моя, ты путь прошла немалый,
И груз нелёгкий на твоих плечах.
Да, может, я немного запоздала,
Но столько хочется мне передать в словах.
Ты столько сил вложила в то, чем дорожила,
К чему стремилась, "строила мосты".
Такую крепкую "дорогу проложила".
Осталось только дотянуться до мечты.
Мне очень жаль, что всё так получилось,
Что вся система прогнила насквозь.
Что ты с мечтой своей,наверное,простилась,
Что все твои труды "пустили на авось".
Я так хочу забрать твои невзгоды,
С небесных глаз твоих слезинки собирать,
Беречь тебя от бурь и непогоды,
Быть рядом, прикрывать и защищать.
Ты для меня "зажглась звездой на небе",
Ты показала всем, как нужно "жать на газ".
Я пронесу твою историю сквозь время,
То будет не коротенький рассказ.
Пусть не сбылась мечта стоять на пьедестале,
Пусть Олимпийским играм не видать тебя.
Я знаю ты сейчас в начале,
Господь дал шанс пожить и для себя.
Я помогу тебе мечты твоей добиться,
Пускай не этой, и масштаб другой.
Сестра моя, пусть груз с плечей твоих теперь ложиться,
На плечи тех, я кто поиграл тобой!

23.05.2016


Рецензии