Трансофобия

Искусственное сумасшедство,
Что модой всплыло наяву.
Прощай! Незрелое всем детство,
В плен трансофобии плыву...

Безмозглое, младое племя,
Всё извращается - абсурд.
Настало безрассудства время,
Ума и сердца дикий блуд!

Кто их толкает в наркоманы
И множит ряд самоубийств?
Склоняет к моде, под обманом,
К потере сумасбродных лиц.


Рецензии