Не разжимай руки
Не разжимай руки,
Мы нашей любовью дышим,
Мы – устье одной реки.
Мы будто бы две планеты,
Не разжимай руки,
Любовью своей согреты,
Близки и так далеки.
Живём от встречи до встречи,
Не разжимай руки,
Пусть не погаснут свечи,
Хоть ночи так коротки.
И люди нас не осудят,
Не разжимай руки,
Пусть тишину разбудят
От телефона гудки.
Будем мечтать, как прежде,
Не разжимай руки,
И подарят надежду
Нашей любви глотки.
Будем в любви купаться,
Бедам всем вопреки,
Я не хочу прощаться,
Не разжимай руки.
Картинка с Интернета
Свидетельство о публикации №120111904539