ГололЁд! Никуда не ходи... Шутка зимняя
ГололЁд! Никуда не ходи...
Ноголомная очень погода.
Мне ль не знать.
Вот еще нам невзгода.
(Но рюмашечка
ждет впереди.)
Ничего не бывает ВЕДЬ плохо.
Для Пиита, Орла
(или лоха...).
Кто-то тявкнул?
Иль кажется мне???
Это кошки подрались
( во сне).
Гололёд???
Но бывает и хуже.
Хуже
только проснуться
(средь лужи).
Свидетельство о публикации №120111904537