***

Мы на земле,конечно разные
Есть добрые,есть безобразные.
Есть с думой как набить живот
Другой,как крот в норе живёт.

А этот с думой.Чем поживиться?
Оглянется чужое всё берёт..
Нет,чтобы честно попросить
Добро и дружбу воскресить.


Рецензии