Твои глаза любовью дышат!
Лицо всегда твоё сияет!
В нём отражение души.
Такое счастье лишь бывает,
Когда мечты все хороши.
И создается впечатленье,
(а может правда это так),
Любви красивое мгновенье,
Будто весенний яркий мак.
Глаза твои всегда рисую.
Но без печали и тоски.
О как люблю тебя такую -
Прекрасной розы лепестки.
Пусть губы нежною каймою,
Окутывают чудный рот.
Как хорошо всегда с тобою,
Наверно просто мне везёт.
Останься ты всегда такою.
Словно волшебный чудо цвет.
В кармане я ношу с собою,
Любимый, дорогой портрет.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120111904505
Не воительница.
Это просто твоя
учредительница?
Дарит снова
надежды
на счастье,
чтобыс ним мог
легко повстречаться!
Радости! Любви!
Татьяна Хакина 23.11.2020 03:15 Заявить о нарушении
Такой экспромт сочинила.
СПАСИБОЧКИ огромное.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 23.11.2020 18:41 Заявить о нарушении